關於

首先,感謝你來到我的網站,這是一個純屬分享業務、銷售、或自我提升…….等等的部落格。

至於為什麼會開始想要寫一些東西呢?這就要從讀書的時候開始說起,其實從我讀書開始,我一直都不知道自己想過什麼樣的生活,想從事什麼樣的行業,以至於從高中畢業後,我也沒有繼續進修,渾渾噩噩的過生活,基本上是為了不要餓死才找工作的,一直到了我去某一家3C賣場開始上班,老闆很嚴格,但也對我很好,教會了我很多東西,漸漸的我發現自己對於銷售很有興趣,尤其能替客人解決問題更是讓我充滿動力,但由於家庭的狀況,我不得不先找份穩定的工作,但其實我從沒有放棄過做銷售或業務的工作,存了些錢之後,我決定繼續出來從事我所喜歡的業務行業,當然還在路上的我並沒有什麼厲害的成績,但我也希望給予一些小小的建議,對於我了解你也同樣辛苦的人生中,一起前進!

基本上這個部落格,幾乎完全都會提供我個人的想法或是經驗,我也希望透過這個網站也能幫助到也許迷失的你,又或者你也想學習或討論一些業務、銷售相關的技巧,都歡迎你閱讀我的文章並且留言,平常我也會閱讀相關書籍或是上相關課程,當然對於我自己的經驗也是毫無保留的給你!

所以……

這裡的一切你都能拿走,對你有幫助可能我也不知道,但我會一直替你冒險,期盼你有所收穫!